Проще уйти

Всё ушло, капают слезы.
Прости меня за все мои грёзы.
За то, что всё  поломала своими руками,
За всё то, что произошло между нами.
Проще уйти от тебя, чем остаться.
Просто всё позабыть и попрощаться,
Чем всё терпеть и быть униженьем.
И закрывать всё своим утешеньем.
Ты для меня остался слезою
В моем дневнике, дверь закрой за собою.
Я для тебя умерла, будь спокоен,
Меня больше нет, ты меня не достоен.
Нет, я не стерва, я эгоистка,
Так же как ты…Счастье было так близко.
Ты разрушаешь быстрее, чем строишь.
Всё, что разрушил, не восстановишь.
И в моем сердце остались осколки,
Разбились все стекла, колют иголки.
Но нельзя душу сшить ниткой белой,
Для того надо швеей быть умелой.
А я не швея, но лечить раны умею,
И я не ненавижу,  и любить не умею.
Без тебя, знаю, я все построю.
Прощаю тебя, и дверь закрою.


Рецензии
Вот и хорошо! Отпусти, пусть идёт. Значит - не твоё...

Лида Грай   09.03.2014 17:23     Заявить о нарушении