Я все еще здесь
И правильно.
К чему вспоминать исчезнувших?
Вина выпили за здравие,
У иконы свечку поставили.
Зачем это?!
А вы продолжаете жить,
Не оглядываетесь.
На кладбище слезы лить?
Да вот только
Могилы и не было!
Зачем это?!
Мертвым птенчикам гнезда вить,
Даже если они
И первые?
Совсем позабыли,
Я рада.
И свечек, к счастью, не надо.
Вы, может, и не заметили -
Но я все еще здесь.
Совсем рядом.
Сижу на террасе, задумалась.
Вы, может, еще не заметили.
Но я кажется все еще тут,
Почему же меня не зовут?
Свидетельство о публикации №113082801698