Суета
Что куда-то все давно исчезает.
Под землю проваливаются целые города
Навсегда.
Мир сверху так светел,
А у нас здесь безумие.
Толпы бегут, торопятся,
Каждый себя спасает.
Монахи богам всем молятся,
Словно одержимые.
Словно слабоумные.
Суета, суета, забываем о главном.
Потеряем все по дороге куда-то.
Проваливаемся под землю плавно,
А никто не заплакал.
В суете все забыли,
Что пропавших ищут,
По семье скучают,
Об умерших плачут.
Суета, суета...
Сколько можно, слышите?!
Все для вас теперь
Ничего не значит.
Свидетельство о публикации №113082801665