Не в силах разобраться...

Почему же плачу в тишине,
Отчего судьба так зло играет?
Отчего опять хочу к тебе?
Как забыть тебя, я не понимаю.
Почему слеза скатилась вновь
По щеке, я вытереть не в силах.
Кажется мне, что это всё любовь
Делает, что сердцу так не мило.
Отрекатся от судьбы не стану,
И терпеть придется мне не мало.
День пройдет, опять во что-то встряну,
Но любовь в душе что-то украла…
Беспокойствие опять меня догнало,
Сердце бьется чаще и украдкой
Настигает мысль о том, что нас не стало,
То меняется и говорит, что всё в порядке.
И в себе я до сих пор не в силах
Разобратся до конца, я знаю,
То, что жду, придет, и будет всё прекрасно,
Или я об этом лишь мечтаю…


Рецензии