байки о любви 5

13
*


все было  очень идеально -
бокалы, свечи и цветы,
ты говорил феноменально,
но я не к месту заскучала.




14
**


бывало ль с вами вспомнить душу,
в которой растворялся б раньше,
вернуть забытое наружу
и рассмеяться?


15
***


считаешь, я тут изменяю,
своим любовникам строчу?
на самом деле я читаю
бланку бускетс


Рецензии