Я без тебя проживу

Между нами расстояние,
Сердце бьется тихо, тихо.
Ты есть, я есть, нет свиданий.
И сердца давно утихли.
Пламя наше «неугамонное»
Постепенно угасает. И
Наша жизнь такая скучная,
Забываем о себе, не изменяемся.

В душе ливнем льет дождь…
Но ты уйдешь и дверь закроешь.
Снова  меня за собой позовёшь,
Не появлюсь, и забыть не сможешь…

Я без тебя проживу,
Не паду, не умру, но не сумею
Достать ту же звезду в чужих глазах.
Я не лелею, и от тебя не завишу…
Об этом пишу в своих стихах.
Мне так надоели эти скучные дни,
Полусонные ночи, пары, учёба и прочее.
Теперь ведь в них ни я, ни ты…
Теперь там кто-то другой.
А это мы уже прошли.

Из-за того жизнь моя скучна.
Название «пара нормальных»
Теперь как секунды недостойных,
В чем-то убойных и нелегальных…
Легких, но характером тяжелых…

Эта пастель незаправлена, впрочем,
Хорошо с тобою было ночью.
Всё без проблем, нет больше никаких дилемм.
Это ушло, не вернется. Да и теперь незачем…
И нас с тобою никто не осудит.
Всё,что было вчера, никогда не будет….


Рецензии