Мысли
Способный (без нервов!) других убивать.
А их президент, как политик-новатор,
Обязан помедлить и ... поразмышлять ...
(Пред тем как кого-то послать убивать!)
Подумав, психолог приказом со Ставки
Обрушит куда-то свои "Томагавки" ...
Свидетельство о публикации №113082801618