По законам ребра, или Свидание
Это ты замыслил моё зачатие
По извечным Библейским законам ребра.
Потому отражаются слёзы счастья
В зеркалах моих по утрам.
Это ты ведёшь меня девочкой за руку
По жизни десятки лет.
Ты – мужчина. И женщиной, значит, недаром я
с тобою была и буду впредь.
Ты даруешь мне счастье от рожденья до старости,
Небеса ли венчали нас, храмы ли...
Дай, вот только, сотру росинки усталости
С лица твоего... на мраморе.
Свидетельство о публикации №113082801608
М-Арфа 10.05.2016 17:22 Заявить о нарушении