Гляжу на музу виновато...

Гляжу на Музу виновато

И вытираю,каясь,слёзы:

То ж чёрт занёс меня рогатый

На проклятущую ту прозу!


Сначала было всё удачно,

Я там к дедку прилипла сразу...

Ну а потом -как вспомню,плачу -

Вдруг слышу я такую фразу:


"Ах,это ты?!А ну,давай -ка,

Поведай творческому цвету,

Как,нахалюга,негодяйка,

Ты уничтожила Поэта!


Теперь прозаик на примете?!

Ишь,стерва,губы раскатала!

Сейчас ты мне за всё ответишь,

Змея со смерть несущим жалом!"


О гром и молния! И как же

Могла забыть я,дура, это,

Что здесь Она! Ой,всё расскажет

Жена убитого поэта!


Рванула быстро я оттуда

К своей подруженьке ущербной.

Теперь уже навеки буду

Я очень верной ей...наверно.





 


Рецензии