Выпускной

ВОТ И ДЕТСТВО ПРОШЛО,
И ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК,
И ОДИНАДЦАТЬ ЛЕТ
В ОДИН МИГ ПРОЛЕТЕЛИ,
КЛАСС НАРЯДНЫЙ СТОИТ,
И В РУКАХ АТЕСТАТ,
И УЧИТЕЛЬ С ЦВЕТАМИ В РУКАХ
НЕ ЗАМЕТНО СЛЕЗУ ВЫТИРАЕТ.

УРОК ПОСЛЕДНИЙ,
И СДАН ЭКЗАМЕН,
И ПРАЗДНИК ВЫПУСКНОГО БАЛА,
ПОД ЗВУКИ ВАЛЬСА,
ТАНЦУЮТ ПАРЫ,
ПРОСТИ УЧИТЕЛЬ НАС,
МОРЩИН ПРИБАВИЛИ
ТЕБЕ, НЕ МАЛО.

БЫЛО ВСЯКО У НАС,
ЗА ОДИНАДЦАТЬ ЛЕТ,
И УЧЁБА ПОРОЙ ДОСТАВАЛА,
И ГРУБИЛИ ТЕБЕ,
ПАЦАНЫ ЧТО ВОЗЬМЁШЬ,
НАМ ТЫ ЗНАНЬЯ СВОИ,
КАК МОГЛА ОТДАВАЛА.

УРОК ПОСЛЕДНИЙ,
И СДАН ЭКЗАМЕН,
И ПРАЗДНИК ВЫПУСКНОГО БАЛА,
ПОД ЗВУКИ ВАЛЬСА,
ТАНЦУЮТ ПАРЫ,
ПРОСТИ УЧИТЕЛЬ,
МОРЩИН ПРИБАВИЛИ
ТЕБЕ, НЕ МАЛО.

И ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ,
ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ,
 НАС ШКОЛА   ВСТРЕЧАЕТ,
И УЧИТЕЛЬ СЕДОЙ,
СО ЦВЕТАМИ В РУКАХ,
ПЕРЕД КЛАССОМ СТОИТ,УЛЫБАЯСЬ
,

И ВЕЧЕР ВСТРЕЧИ,
И ЗВОН БОКАЛОВ,
МЫ ВСПОМИНАЕМ,
ПРАЗДНИК ВЫПУСКНОГО БАЛА,
ПОД ЗВУКИ ВАЛЬСА,
 ТАНЦУЮТ ПАРЫ,
ПРОСТИ УЧИТЕЛЬ,
СЕДИН ПРИБАВИЛИ ,
ТЕБЕ НЕ МАЛО


Рецензии