Реченька-подружка

Очень круты у речушки перекаты,
В небе мрачна грозовая пелена.
Я приладила на сердце три заплаты,
Когда ты вдруг отвернулся от меня.

    ПРИПЕВ:
Ой, подружка - речка,
Успокой сердечко,
Залечи мне раны от любви.
Ой, ты - речка быстра,
Ведь любовь - не искра,
Ты верни мне её, ко мне верни...

Не забыла я все наши разговоры,
И я верила тому, что обещал.
Затрещал наш терем счастья от напора
Ветра споров, что разрушил наш причал.
    ПРИПЕВ:

Но пускай молва гуляет стороною
Под сугробами ждёт времени весна -
Лишь гора не сходится с горою,
Жизнь любимых их встречами красна.
    ПРИПЕВ:


Рецензии