Половина
Половина реки
Утекла - не вернётся.
Лето из под руки
На прощанье смеётся.
Разве осень тоска...
...с половиной бокала!?
Доливайте в бокал,
Подождёт у вокзала.
В первых числах она
В сентябре хороводит,
Ну, а дальше весной
По желанью приходит!
Может с пятым числом,
И с шестым, и с десятым...
Что приходит с дождём,
Только мы виноваты.
Свидетельство о публикации №113082801546