Рай во снах

А знаешь как порой непросто,
Быть одному, быть далеко
И всё мечтать о счастье близком,
И представлять, что хорошо,

Когда-то будет, точно знаю,
Мне часто снится рай во снах,
Когда же сон вдруг станет явью?
Когда всё станет хорошо!?

Я подожду и помечтаю
И сны продолжу наблюдать
А ты ворвись мне в сердце рьяно
Я ни за что не отпущу!

Быть может грусти будет чуть,
Быть может радости немного,
Но жизнь хочу прожить с Тобой,
И счастьем наполнять стаканы...

26.08.2013 (*Пермь)


Рецензии
Зацепило....
приветик)

Лидия Кондакова   09.09.2013 22:20     Заявить о нарушении
Да, давненько не общались :) Приветствую :) Спасибо за добрые солова!

Михей Михей 2   09.09.2013 23:06   Заявить о нарушении