Осень

Осень тихо спуститься на землю,
С шепотом летящей вниз листвы.
И заботливо укутает мир тенью
До навек исчезнувшей весны.

Нежною рукою вскроет небо
И снежинками посыплет волшебство,
Все ошибки  укрывая белым,
Покрывая наше естество.

Белый мир, как новая дорога,
Жизнь начнется с чистого листа.
Вязью снов мы пишем понемногу
Чистый холст в привычные цвета.

Каждый раз мы начинаем снова,
Вырывая старые листы,
На руки себе надев оковы
Боли и душевной пустоты...


Рецензии