Серый Ад

Надежды прах, растерзанный забвением
И эхо грез, истаявших в дали ..
Цепочку чувств я разорвал на звенья
И сердца стук я растоптал в пыли.

Все, чем я Жил.. Все, чем Дышал и грезил...
Осталось позади, как дикий странный Сон
Мой серый Ад, ты так смешон и тесен..
Над серым миром синий небосклон....


Рецензии