Раны

Далеко в темноте, где бывали и вы,
Я бродил в невесомом молчании.
И пускай я не нем, и нет пут слепоты,
Все равно мне ужасно печально.

Где я был, что искал? вспоминаю я вновь...
Так неделями день ото дня...
Я искал, что и все... теплоту и любовь...
А нашел лишь куски хрусталя...

Где-то в сердце моем нестерпимая боль,
И глаза мне застлали туманы...
Упрекаете вы, что я пью алкоголь,
А я лишь обрабатывал Раны...


Рецензии