И снова выборная боль...
Опять куда-то выбираем!?
И, уготованным нам раем,
Нас "демократия" придушит
Судами - штрафы и отсидки,
(Выбор немых, слепых, глухих).
К обогащению "других"
Будем "ободраны, как липки".
И по пустыне вновь гурьбой...
Под "православие нам в уши".
Мы за алтарь швыряем души,
Отвергшие "Священный Бой"!
28.08.13г.
Свидетельство о публикации №113082801387