Листок бумаги и карандаш...

Листок бумаги и карандаш,
И кресло мягкое у оконца,
И что за важность каков метраж,
Всего и надо что лучик солнца.
И грифель мягкий напишет слог,
Возникнет слово, продлится строчка,
Но прерывается мой стишок
Дремотой в сумерках и без точки...
27 августа 2013 года


Рецензии