Хочу уснуть

Хрустальный мир - искрящейся мечтой,
Снежинкой хрупкою опустится в ладони.
В безмолвной нежности танцуя с тишиной
В предутренней ленивой полудреме.

Сияньем граней руша пустоту,
Даря тепло дыханием весны..
И этот мир не знает, что умрет,
Ведь солнца свет развеет мои сны.

И вновь я злюсь, не открывая глаз,
В глухом бессилии во времени вернуться,
Весь смысл сказанных высокопарных фраз:
Хочу уснуть и больше не проснуться...


Рецензии