Мы такие разные

Васька ест медленно, долго, но редко.
Я ем взахлёб, очень быстро и часто.
Он ещё только наполнил тарелку,
Я уже съела и снова согласна.

Впрочем, меня не смущает нисколько
Наше несходство в еде и не только.

 


Рецензии