Волшебство

Если ночью, вдруг, получится проснуться,
Тихо встать, пока все видят сны.
Если сильно-сильно потянуться -
Можно прикоснуться до луны...

Если ранним утром в непогоду
Помахать руками стаям туч -
То тебя , конечно же, коснется
Самый первый, самый теплый луч...

Если тайно, тихою порою
Выйти среди ночи на балкон -
Воспаришь над спящею землею!
(но ,наверно, это будет сон...)

Почему-то взрослые забыли,
Что детишек знает большинство,
Что нельзя остаться жить в волшебном мире,
Если сам не веришь в волшебство...


Рецензии