Коробченка с мечтами

Когда вечер вступает в права,
И созвездия смотрят с небес,
Когда Сказки мне шепчет трава,
Я пойду в зачарованный лес.

Где-то там, под немою сосной,
Под опавшей листвой и кустами,
Я унылой осенней порой
Закопал Коробченку с мечтами.

В ней забытые старые сны,
И ушедшего счастья моменты.
Фотографии первой любви
И затертые грез киноленты.

И так больно почувствовать вновь,
Будто сердце забилось в груди,
Будто снова я верю в любовь,
Будто целая жизнь впереди...


Рецензии