Флэшмоб

Давайте договоримся,и все в один день вскроем вены.
Устроим флэшмоб.
Давайте не будем считать опустевшие клетки,
О нас уж и не вспомнит никто.
У нас не осталось границ.
В голове те что были, давно уже стерты.
Нам не разрешали парить,
А мы хотели прыгнуть с высотки.
На мгновенье почувствовать ветер,
На миг от восторга прикрыть глаза.
Мы просили родителей "Поверьте",
Но нам при рожденье кто-то соврал.
Соврал,что мы кому то нужны.
Соврал,что мы чего то стоим.
От покоя отделил нас визг шин,
И зеленый на светофоре.
По зебре перейдя дорогу,
Так и не нашли черно-белого в своей жизни.
Наши клетки по-прежнему стонут,
Наши клетки по прежнему в мыслях.
И все же устроим флэшмоб?
Чтобы не было больше пленных,
Чтобы вырваться из повседневных оков.
Договоримся,и все в один день вскроем вены.


Рецензии