treble reel

бешенное лето
в стиле treble reel’а.
несмолкаемо страстно,
мы вне всего мира.

нет точки кипения.

как по закону ома
ты и я -
напряжение.

ты не забудь мотивы
наших
ночей,
как вело от чувств,
городских огней.


Рецензии