Отпустите

Отпустите, не судите, я хочу лететь!
Помогите, ради Бога, сотворить и спеть!
И вы боритесь со мною, не могу писать!
Поймите, боритесь с судьбой вы,
Дайте мне мечтать!

Я прошу у вас, дайте мне тепла,
Я возьму лишь свое!
Дайте мне лететь, дайте песни петь!
В этом счастье мое!
Только в этом раю, вижу жизнь свою,
Не судите меня!
И душа моя, навсегда твоя,
Я творю для тебя!

Жизнь приносит нам в судьбу свои сюрпризы!
Что ни день, то новое, где строки, там релизы!
И будут сыграны на дисках изданы,
Ведь пишем то, что на душе, то что истина!
Судьбы как письмена, там где мечта моя,
Отпустите лететь, ведь тут судьба моя!

Я прошу у вас, дайте мне тепла,
Я возьму лишь свое!
Дайте мне лететь, дайте песни петь!
В этом счастье мое!
К солнцу и теплу, я тебя возьму,
Дай мне руку свою,
Сколько можно ждать?
Научись летать, спаси душу свою!

(Текст к моей песни "Отпустите" Исполняю Я ,Сэм Селезнев и Екатерина Запорожцева!)


Рецензии