Где ангелы поют Христу псалмы...

Я буду радоваться Господу Христу!
Хоть плачет сердце, но душа спешит к Нему…
Сотрет слезинки Он, прогонит прочь печаль…
С Ним стану крепкой, закаленной, словно сталь!
                ...
Господь дарует Свою чистую Любовь…
Забудем горести и всех простим врагов.
Нам заповедовал Спаситель всех любить -
Друг другу ноги омывать и в дружбе быть!

Чтобы спасенье обрести нам во Христе,
Чтобы душой быть со Спасителем везде.
Он утешает нас, когда покой забыт,
И исцеляет нас, когда душа болит.

Прославим Господа за вечную Любовь,
За жизнь в Раю, через Его Святую Кровь,
Через Голгофу и мученья на кресте…
Чтоб мы едины были сердцем - во Христе!

Смирим гордыню перед Господом Христом,
Чтоб стать семьей единой Божией в Святом.
Чтоб боль и слезы никогда уже не знать,
В Любви Христовой, чтобы вечно пребывать!

Придет конец тому, что  видим мы сейчас.
Звучит с Небес Господень нежный, добрый глас:
- Вы, не гонитесь за богатствами земли,
Погибнет всё! Стремитесь к Божеской Любви…

Поднимем взгляд свой от земли ввысь к Небесам,
Откроем Библию - питание сердцам.
Через Святое Слово путь познаем мы
Туда, где ангелы поют Христу псалмы!


Рецензии
приняв Любовь неси добро ты
с верой идя славь Господа
во всём пусть Слово окрыляет
и пой песнь Вечную всегда
всех благ сестричка Раиса и пусть всегда Свет Любви Небес озаряет твоё сердце к прославлению Вечному Бога
с уважением и христианским теплом

Бельцкий Слава   28.08.2013 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава, дай Бог, чтоб было так всегда, мы вечно славили Христа...
С уважением и теплом,

Раиса Дорогая   28.08.2013 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.