Не могу изменить я природе

Не могу изменить я природе,
И с ней в ногу не в силах шагать,
Пусть мои потуги не в моде,
Но я буду мечтать и летать.

Пусть мой вес для полетов не годен,
Пусть я делаю все невпопад,
Не могу изменить я природе,
И я этому искренне рад!


Рецензии