Бриз

Бриз... бриз... плеть... кнут...

Порыва ветра дуновенье
Несет хмельное настроенье
И треплет душу как лоскут,

Мысль с этим борется слегка,
Но воздух бьет наверняка -
Он крут!

Могильных сосен темный ряд,
Все будем там - и брат, и сват -
Омут...


Рецензии