Что нужно для счастья?

Столько много в этом мире:
Это есть и это есть!
Ну а что для счастья надо?
Все конечно не учесть...

Дом у моря, чтобы лета
Было больше, чем уж есть.
Мерседес огромный модный,
Чтобы видеть всё и всех.

И работу ту, что будет
Смех и радость приносить,
Например, чтоб петь все время
Или в танце лишь ходить.

Несколько мешков с богатством,
Деньги, золото, успех.
Маникюр красивый, платья,
Быть с иголочки не грех.

А еще конечно нужно
Доброты и теплоты.
Быть любимой, чтоб был смысл,
В этом сложном мире жить.

Дружную семью навеки,
Уважение и любовь.
И улыбки ребятишек,
Смех их счастье придает.


Рецензии