Ветер

Смеется ветер над моей постелью,
Звенят ,как струны, лунные лучи.
А боль в душе ,как будто бы метелью,
Сотрет из памяти чужой судьбы следы.

Пускай забвеньем страх и боль укроет,
Осколки грез гранит морской волной.
Кто шел со мной - тот знает чего стоит.
Кто отступил - тот сам себе изгой.

Я ухожу туда, где дует ветер,
В лазурь небес и жемчуг облаков.
Я буду там, где замирает время,
Я буду там, где больше нет оков..


Рецензии
Тоже очень понравилось.Ваши образы дышат Мудростью и Красотой.

Инис Эйрин 2   08.09.2013 21:28     Заявить о нарушении