Поиск покоя
Я не знаю где моё место.
Честно, самой интересно, не рядом ль с Тобой?
Твои плечи защитят от ветров
Стеной.
Скажи мне родной мой призрак
Сколько будем скитальцами мы?
Души. Твоей. Моей. Огонь
Туши…
И наготу её прикрой.
И только две стороны…медали..расскажут, что честно,
В этом мире без искренности.
Прости…
Меня мгла ночная, прикрываю я лицо своё
Тобой…
И где-то волки воют на луну.
Ища.
Покой.
...
Где-то волки воют ….
Свидетельство о публикации №113082801304