Судьба-индейка...

Как тяжело бывает на душе,
Такое впечатление-
Всё рушится вокруг
И всё тебе,
Нет,не за деньги,
Просто угощение,
Подарок звёзд,
Судьбы ли провидение?

Ох,как достали эти кармы,
Судьба,что жулик,прохиндей,
Всегда к себе так нежно манит,
Дошел-толкает и бежит.
И отбежав-сама вдруг налетает,
Трясёт,бьёт сильно и ругает,
А человек не понимает,
Что с ним творится-
Мёртв он или ещё жив?


Рецензии