В жизни нужно заниматься сексом...

В жизни нужно заниматься сексом,
И не обязательно любить,
Секс  всего лишь спорт  особым местом,
Чтоб гормоны в норме сохранить.

Говорил мне так приятель старый,
При подруге юных пылких дней,
Когда я, горел любви пожаром,
И страдал, безумием по ней.

Молодые годы пролетели,
И стучится  осень в дверь мою,
На судьбы веселой карусели,
Я сквозь годы снова повторю.

« Просто секс, не порождает чувства,
Без любви не интересен он,
Без любви душа сплошная пустошь,
Мертвых скал унылый горизонт.

Лишь любовь все наполняет смыслом,
Потому до одури хорош,
С теми секс, с кем даже в буднях кислых,
И без секса сердце не уймешь».


Рецензии
Улыбнуло! :) И вспомнился один инетовский "баян": самый лучший секс с тем, с кем и без секса хорошо.
Удачи Вам!

С добром,
Ию.

Ию Стихийная   04.09.2013 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.