Прочь

А где-то там уже почти семь утра,
Там, где есть ты, но не в Барселоне.
Останься, пожалуйста, во вчера,
В закрытом уехавшем прочь вагоне.

Иль просто долой и прочь
Сбеги из моих редких снов и вечерних  мыслей.
Темна мне испанская нежная ночь,
Как глаз твоих карих безумнейший выстрел.

Прощаться пора не "до встреч", навек.
Спасибо за то, что бывали знакомы.
Прощай, мой чужой и родной человек,
Так и не ставший душе моей домом.


Рецензии