Не умею как надо любить мужчин...

Не умею "как надо" любить мужчин,
До беспамятства - в города.
И уже не ищу причин,
Поняла: это навсегда.

Не умею другою быть,
Чтоб "как надо" и "как у всех".
Мне бы по небу вечно плыть,
Разливать в облаках смех.

Не умею не жить, не дышать,
Не любить море и тёплый бриз.
Мне летать бы там, в облаках,
Исполнять бы любой каприз.

Не умею я жить "под стать",
Лишь умею счастливой быть.
И я счастлива это знать,
Так как счастлива жизнь любить!


Рецензии