Кто ты?

Я тебя хочу найти
И знакомство завести.
Ты мне снишься,
Сказать что-то стремишься.
Кто ты?

Незнакомы лица черты.
Не видел в реальности
И в виртуальности.
Растворившись в ночи,
Не молчи!

Я прошу, останься со мной,
Не отвернись спиной.
Каждый раз приходишь,
Ничего не молвишь.
Кто ты?

Что нужно тебе от меня?
Нельзя так, слышишь, нельзя!
Месяц видеть призрака ночи!
Стеклянные очи?
Кто же ты...?


Рецензии