Война жанров

Ведут войну поэзия и проза,
Кто лучше обывателя обкрутит,
И предпочтенье- роза иль мимоза,
Сюжет и содержание закрутит.

В атаку на читателя горою
Отряды не стареющих писак,
Всё относительно под этою луною,
У каждого, свой личный Зодиак.

В чём смысл, где щипать траву барану,
Веками ширится бумажная война,
Ну а читателю- по барабану,
За эту битву не получит ордена.


Рецензии