Загадка. Художник. 2
что в штате, где медвежий флаг.
А сам художник жив, не молод,
нагим позировать мастак.
Не наш, но с именем славянским,
спец по натуре, бодр и сед...
Итак, отгадчик стихирянский,
коль знаешь точно - жду ответ.
Свидетельство о публикации №113082801192
Мила Доброван 28.08.2013 15:34 Заявить о нарушении