Сонет
Пока в морях грохочут волны,
Сердца, что были одиноки,
Зажгутся искренней любовью
И те, кто раньше не любили,
Чьи души дорожат свободой,
Теперь в глубинах утаили
Совместно рвенье к небосводу.
Пока пылает в небе солнце,
Пока молитвы шепчет море,
Не будет в мире одиноких.
Окутает любовь их волю.
Не быть нам вечно одинокими!
Любовь найдет сердца свободные.
Свидетельство о публикации №113082801191