Герда

Герда сидит на кухне -
пьет текилу и белый ром.
Голос звенит серебром:
"так мне и надо, дуре,
идущей за этим козлом,
ломая снег босиком,
работая на ангину.
И поделом!"
А ночь тает картиной Ван Гога,
на часах - полвторого.
И Герда идет спать, -
Завтра рано вставать
и искать,
Своего непутёвого Кая.


Рецензии