Я одна

Я одна на Земле : на огромной планете,
Я стою и молю : "Не бросай меня! "
В моих мыслях тоска, в твоих - ветер,
Я стою и шепчу, что люблю тебя.
Я одна в небесах и одна во вселенной,
Просто вместо тебя мне не нужен никто,
Я одна и твоя - это неизменно,
Всю свою судьбу : и сейчас,и потом.
Я одна в душе и одна для многих,
Я одна в аду и одна в раю,
Умерла уже в своих днях убогих,
Хоть по-прежнему на земле стою.
Я одна жила и одна покину
Этот сложный мир, не поняв его,
Навсегда уйду и навеки сгину
Из-за одного, только одного...


Рецензии