Вверх дном

Не дождь, а снег,
Не буря, а туман.
И ложь - не грех,
Ведь правда не дана.
Не горечь слез,
Не холод, не жара,
Не прочь, но врозь
Мы с ночи до утра...
Не время - в такт,
Не мысли - по местам -
Не это ль факт,
Что ты другим не стал?
Не зачеркну,
Но "до" и "после" разделю,
Не утону в несказанном "люблю"...


Рецензии