Во мгле

Захлебнулась безысходной болью
Я в желанье быть всегда с тобой.
Одинокой тенью к изголовью
И с вопросом: "Почему не мой?"
Прилетала, в тишине смотрела
На никем нетронутый покой:
Я кричала, я забыть хотела,
Я рыдала и рвалась домой.
Дни и ночи. За стеклом туманы
Мне пророчат вечную тоску,
Я не знаю - поздно или рано,
Но в разлуке без тебя умру.
Грустен, точен
Мой прогноз на завтра,
Скор и срочен
Крик летит во мглу.
Я не знаю - в этом ли вся правда,
Но в разлуке без тебя умру.


Рецензии