Невыразимое

Нетленное останется внутри...
Я в памяти запечатлею звуки:
Последний шаг, последний вздох и всхлип,
Последний стон невыразимой муки.
Замрут слова на стиснутых губах,
Все, чтоб не крикнуть, не сорваться с места,
Все, чтоб не плакать на чужих глазах,
Все, чтоб не вместе...
Не жди конца - он здесь и он для нас,
Такой как есть, и ничего не сделать.
Последний миг, последний день и час -
Проклятье неба.
Мы попрощаемся. Давно пора уже
Искоренить, испепелить слепую веру,
Не жди финала - он в твоей душе,
Как быль и небыль.
Стоишь, молчишь и нечего сказать,
Тебе, как мне, сейчас безумно сложно.
Я буду жить. Точней существовать.
Я буду. Можно
В последний раз я на тебя взгляну,
В последний раз ты на меня посмотришь?
И я уйду, я навсегда уйду в немую полночь...


Рецензии
Когда в стихах живёт душа больная
Любовью... я слова свои теряю...
Нет смысла рассуждать о них впустую.
Я просто рядом молча потоскую...(((

***

Пишешь так, что больно тронуть открытые ещё раны...

Дай Бог тебе счастья.

Лена Север   03.09.2013 22:20     Заявить о нарушении
взаимно! это просто написано в действительно тяжелый период...

Анастасия Романова 20   03.09.2013 23:39   Заявить о нарушении