Немое кино

Немым, лишённым звука было
кино в двадцатые года*.
Семья же наша не забыла
того, что видела тогда.


*) Сейчас бы сказали: "В двадцатые годы", но до сих пор встречается иногда и такое словоупотребление, а тогда, когда писались эти стихи, оно было, вероятно, более употребительным.


Рецензии