Легколечение!

Болезней очень много разных,
Но говорят, что все от нервов.
Вот нервы привести в порядок –
И все болезни излечатся!

Все облегчатся, излечатся.
Все, если хочешь излечиться.
Тебе, конечно, легче станет –
Поправишь нервы – легче станет!

Универсальное лекарство
Теперь тебе необходимо:
Но главное – не навредить бы.
Раз так, то принимай плацебо!

Оно – безвредно-бесполезно!
Стакан воды прокипяченной.
Но можно средство сделать твёрдым:
Жевать кисель со штукатуркой.

Но можно и без штукатурки.
А можно пожевать и глину.
Всё хорошо, конечно, в меру!
Переусердствовать не нужно!

А сколько нужно? Квантум сатиш!
А это сколько? Сколько схватшь!
Здесь главное - конечно, вера!
Ты правда хочешь излечиться?

Тогда лечись универсально!
Уверенно, и в меру, в меру!
Другие, смотришь, излечились!
Уверились - и излечились!


Рецензии