Давай мы встретимся

Давай мы встретимся под аркой у фонтана,
Где стаи голубиные взлетают пёстрым облаком,
Взъерошивая листья жёлтые каштанов.

Давай не будем вспоминать о глупых ссорах,
Которые рекой судьбы тянулись грусти волоком.
Мы не нуждаемся ни в судьях, ни в суфлёрах.

Приди дождливым днём, но в этот раз без маски,
Не повторяй обрывки фраз холодным, чуждым голосом,
Используя в бреду суфлёрские подсказки.

Приди, пока стою под аркой у фонтана.
А стаи голубиные взлетают пёстрым облаком,
И растворяются в дали небесного тумана.


28.08.2013


Рецензии