Юлия-Июлия
Юлия-Июлия, бисер врассыпную,
Ветер заморозит, а потом обдует.
Грустно кот кружится в диком хороводе,
Август убаюкан горечью на взводе.
Юлия-Июлия, от горы по плечи,
Месяц на исходе – солнце искалечит.
Одинокий город, ковыляет леший;
Город не жестокий – просто опустевший.
Свидетельство о публикации №113082810634