Здесь счастье хороводит!

Ты далеко, но так безумно близко. Не властны расстояния меж нами. И зыбко убегает отчужденье, возникшее случайно между нами.Слова рождаясь падают в твои ладони и застывают мягко, зыбко. И ждут искры и взрыва ласки, возбужденья… А может штиля и умиротворенья - нельзя предвидеть все в столь тонком мире.И сердце встрепенется и забьется чаще, и пульс отсчитывать начнет мгновенья, чудесное нагрянет озаренье и клавиш стук сольется в упоенье.И души отогреются, взметнутся ввысь и падая соединятся вновь. И повторится как и в старь: и вера и надежда и любовь. И нежность и восторг безудержных страстей.И строгий ум начнет отсчет идей и вновь накинет петлю на коней, безудержных коней властителей идей, фантазий и страстей.

Нельзя винить, но и нельзя любить. Душа трепещет из последних сил. Эмоций узел надо разрубить, одним ударом, никого не пощадив. И только сердце, сжимаясь горько, в такт, уединяясь в глубинах черствых душ, лишь горячее станет нам кричать о безрассудности искусственных потуг. Незримо зряче, оно не подведет и не обманет вскользь, но может вдруг - нечаянно заплачет и, разорвет порочный круг. И потечет по жилам кровь все яростней и импульсивней той, что двигала тобой и мной.
Душа вдруг обернется, и взметнется вновь - навстречу той, что больше не придет… Не позвонит, не встретит – и не жди. Ушли надежды, и ушли мечты. Кто виноват, что делать – вот вопрос. Есть шанс вернуть все вновь? Ответ один – любовь… Лишь ей подвластны чудеса земли, люби – и расцветут сады .. на выжженной земле, в пустыне, на краю той бездны в никуда… и в том аду. Любовь не знает мер, бессильны здесь ключи, в любви возможно все, здесь нет причин, последствий и условий. Все равны. Здесь счастье хороводит. Здесь и мы...


Рецензии