Странный народ - мужчины...

Странный народ - мужчины...
То босиком по лезвию ножа,
То умирают от царапины щетиной,
Когда в отчаянии заблудится душа,
То пламя пьют огромными глотками,
То айсбергом остудят океан,
То мелкими неловкими шагами
Хотят пройти границы дальних стран,
То, как сокровище свое, оберегают,
Что пес цепной от кражи стережет,
То, как не нужное уже, о земь бросают,
И эта ложь с тройною силой жжет.
То горы с легкостью они одолевают,
То заднюю включают на пути,
И, вроде, едешь ты вперед, тебе мигают,
Мол, дай отъеду, если можешь, пропусти...


Рецензии
Дарья,каждый раз,когда дама говорит,что не верит в принцев,где то умирает,её настоящий-любящий принц,а мигают водители для того,чтоб об опасности вежливо предупредить или пропустить.

С уважением.

Юрий Симоненков   12.04.2022 04:09     Заявить о нарушении
Да, я в курсе) Это образное мышление)

Дарья Гольцова   12.04.2022 11:20   Заявить о нарушении